Saisonales

    • Vorspeise

    • Gulaschsuppe

      7,90 €

      vom Rind mit Kartoffelstücken, Sellerie, Karottenwürfel und Zwiebel an Krustenbrot

    • Tomatenbruschetta

      6,50 €

      geröstetes Baguette mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesanhobel

    • Hauptspeisen

    • Barberie Entenbrust

      16,90 €

      gegrilltes Barberie-Entenbrustfilet ca. 130 g im Bratensaft mit leichter Orangennote an Kartoffelknödel und Blaukraut

    • Rinderfilet

      29,90 €

      gebratenes Rinderfilet aus dem Salzburger Land in feiner Rindersauce mit herzhaftem Kartoffelgratin und Salatbukett

    • Rinderschmorbraten

      23,90 €

      geschmortes Rinderscherzl aus dem Salzburger Land im Bratensaft mit Kartoffelknödel und Blaukraut

    • Pulpo Salat

      15,90 €

      knackige Salate in Hausdressing mit gebackenen Tintenfischringen an Sauce Remoulade und Gebäck

    • Dessert

    • Apfelküchlein

      7,90 €

      Drei Stück gebackene Apfelküchlein im Backteig mit Vanilleeis und Sahnehäubchen

    • Eispalatschinken

      8,90 €

      zwei Palatschinken mit Vanilleeisfüllung garniert mit Schokoladensauce, Staubzucker und Sahnehäubchen

x