Projekt Beschreibung
Monatsspezial
Vorspeise
Tomatenbruschetta
geröstetes Baguette mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesanhobel
4,90 €
Hauptspeisen
Pfifferling-Salat
knackige Salatvariation mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
16,90 €
Pfiffikuss
Burger im Focacciabrötchen mit Rinderpatty vom Grill, Salatgarnitur, gebratene Pfifferlinge mit Speck, Käse und Zwiebeln an gebackenen Kartoffelecken
16,90 €
Flammkuchen Pfifferling
hauchdünner Teig mit Creme fraiche, gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
11,90 €
Bayrischer Wurstsalat
von der Lyoner mit Essiggurkerl, Paprikastreifen und Zwiebelringen an Gebäck
7,90 €
Schweizer Wurstsalat
von der Lyoner mit Käsestreifen, Essiggurkerl, Paprikastreifen und Zwiebelringen an Gebäck
8,90 €
Haussulze
Sülze vom Schwein mit Karotten und Erbsen an Bratkartoffeln
9,90 €
Käsekrainer
herzhafte Käsewurst vom Grill an Bratkartoffeln
9,90 €
Kartoffelpfandl
Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und zwei Spiegeleiern
9,90 €
Dessert
Schokoladentraum
geeistes Schokoladenmousse von Zartbitterschokolade, Sahne und Schokoladenflocken
4,90 €